О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Тим Бертон, планирует перезапустить семейку Аддамс

Семейка Аддамс

Можно с уверенностью сказать, что Тим Бертон полностью освоил жанр готического фэнтези. От фильмов с живым действием, таких как «Битлджус» 1988 года и «Эдвард Руки-ножницы» 1990-х годов, до анимационных фильмов, таких как «Франкенвинни» и «Труп невесты», все, к чему продюсер и режиссер прикладывает руку, имеет явно Бертоновское восприятие мира – визуальные искажения, грозные архитектурные формы и общее ощущение обостренной реальности. Кто же лучше, чем сам Тим Бертон, сможет руководить перезагрузкой культовой «Семейки Аддамс»?

Знаменитый режиссер и продюсер, как сообщается, нацелился на перезагрузку «Семейки Аддамс». Проект, посвященный знаменитой семье, станет первым крупным телесериалом Бертона в прямом эфире. Портал Deadline, что господин Бертон хочет стать исполнительным продюсером и режиссером всех эпизодов франшизы, а в настоящее время ведутся переговоры с организацией MGM Television, которая до сих пор финансировала разработку сериала.

Как сообщается, шоу будет написано разработчиками «Тайн Смолвиля» и исполнительными продюсерами Альфредом Гофом и Майлзом Милларом, которые, кроме прочего, будут выступать в качестве шоураннеров, а также исполнительных продюсеров вместе с Тимом Бертоном. Учитывая частое сотрудничество Бертона с одними из лучших актеров и актрис в мире, мир не может дождаться кастинга на этот проект.

Бертон будет приглашать звезд со стажем и опытом? Хелена Бонэм-Картер в роли Мортисии? Джонни Депп в роли Гомеса? Тимоти Сполл в роли дяди Фестера? К счастью фанатов, возможности безграничны.

История «Семейки Аддамс» началась еще в далеком 1938 году, когда вымышленный дом был оживлен американским карикатуристом Чарльзом Адамсом. За эти годы у него было несколько экранизаций больших и малых картин, в том числе франшиза фильмов начала 90-х годов с участием таких известных личностей, как Рауль Джулия, Анжелика Хьюстон и Кристина Риччи. А совсем недавно Шарлиз Терон и Оскар Айзек озвучили анимационный фильм от MGM с продолжением, выходящим в приближающемся 2021 году.

Источники предполагают, что последняя история будет сниматься в настоящем времени и будет рассказана с точки зрения дочери-подростка семьи Аддамс, сыгранной Кристиной Риччи в кинофраншизе 1990-х годов.

В то время как подробности о производстве шоу и сроках его выхода скрываются, источники предполагают, что уже существует сетевая война торгов за будущее телешоу, причем Netflix возглавляет список, сообщает Deadline. С таким профессиональным рабочим составом можно не сомневаться – перезагрузку ждет небывалый успех.

Реклама