О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Оби-Ван Кеноби — вышел новый трейлер сериала, пасхалки, Дарт Вейдер, солдаты и Люк Скайуокер

Lucasfilm

4 мая вышел нам новый трейлер, предстоящей серии «Звездных войн», мини сериала «Оби-Ван Кеноби», в котором Оби-Ван Кеноби сражается с Дартом Вейдером, инквизиторами, охотниками за головами и штурмовиками. Новый сериал Disney+ вернет мастера-джедая через 10 лет после событий 3 эпизода Звездных войн «Мести ситхов» . Орден джедаев пал, а из пепла Республики возрождается Империя и Дарт Вейдер. Но не все джедаи мертвы, многие бывшие рыцари и падаваны до сих пор живут в бегах, как и Оби-Ван.

Вот почему Империя создала Инквизиторий, элитный отряд охотников на джедаев, которому поручено уничтожить последних оставшихся членов древней религии. В новом сериале мы увидим, как Оби-Ван сразится с жестокими инквизиторами, а также с их хозяином, самим ужасным Темным лордом ситхов.

Давайте посмотрим, что же нам показали в новом трейлере:

Солдаты-чистильщики

Lucasfilm

Сериал представит новый тип солдат. Вот кадр с солдатами-чистильщиками, с бластерами наготове, элитное имперское подразделение, обученное охоте на джедаев. Они служат как лорду Вейдеру, так и инквизиторам.

Великий инквизитор

Lucasfilm

«Великий инквизитор» Руперта Френда стал предметом многочисленных споров, некоторые поклонники «Звездных войн» считают, что он не соответствует оригинальному дизайну, представленному в «Мести ситхов» . Но злодей все равно выглядит вполне устрашающе.

Дарт Вейдер

Lucasfilm

В первом трейлере Дарт Вейдер уже появлялся, но это было только зловещее дыхание, здесь же мы видим культового персонажа во плоти. Точнее только часть его кибернетического тела. Выглядит это неожиданно для Звездных войн.

Будущее Люка Скайуокера

Lucasfilm

В этом трейлере Грант Фили играет 10-летнего Люка Скайуокера. Оби-Ван наблюдает, как последняя надежда джедая играет в усадьбе Ларсов, за много лет до того, как ему предстоит исполнить свое предназначение.

Персонаж Кумаила Нанджиани

Lucasfilm

Наконец-то мы впервые увидели персонажа Кумаила Нанджиани . Мы получаем снимок, на котором он выглядит очень взволнованным, и похоже, что он прячется от кого-то, но в трейлере не раскрывается ни его имя, ни то, что на самом деле происходит в сериале.

«Мы еще не видели такого в «Звездных войнах», — сказал Нанджиани о своем персонаже в прошлогоднем интервью.

Что ж, это действительно может означать что угодно.

Планета Дайю

Lucasfilm

Битва между Оби-Ваном, Ревой и охотниками за головами происходит на новой планете под названием Дайю. По словам писателя Оби-Вана Кеноби Джоби Гарольда , дизайн этого конкретного города был вдохновлен Гонконгом .

Стоит также отметить, что это очень похоже на залитую неоновым светом эстетику, которая якобы планировалась для «Другого мира Звездных войн», сериала с живыми актерами, над которым работали до того, как Джордж Лукас продал Lucasfilm компании Disney. Как и следовало ожидать из названия, сериал должен был исследовать криминальную изнанку далекой-далекой галактики, а также возвращать персонажей фильмов, таких как Боба Фетт и Хан Соло, предположительно в годы, предшествовавшие «Новой надежде».

Реклама