О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Крис Хемсворт – что скрывают его татуировки на предплечье и реберной дуге?

Gage Skidmore / flickr.com

Крис Хемсворт – звезда кинематографа, прославившийся благодаря фильмам Марвел, а именно роли «Бога Грома» по имени Тор. Из-за большого успеха, мужчина удостоился трех сольных фильмов и поучаствовал в съемках четырех совместных. У актера очень плотный график, поэтому он не так часто выходит на связь с поклонниками. Но недавно репортерам удалось узнать, что значат татуировки на теле Криса.

Реклама

После продолжительных расспросов своих поклонников, актер раскрыл секрет во время интервью с журналистами. На теле давно красуются пять инициалов «C E I T S». Это заглавные буквы самых близких для него людей.

В 2010 году обручился на испанской и американской актрисе Эльзе Патаки. Спустя два года совместной жизни у пары появилась дочь Индия – 11 мая. После этого семейство пополнилось менее, чем через два года, но на этот раз близнецами Тристаном и Сашей, официальной датой рождения считается 18 марта 2014 года.

После этого нетрудно догадаться, что символы на предплечье напрямую связаны с семьей. Так, первая «С» принадлежит Крису, «Е» – Эльса, «I» – Индия, а «T»,«S» – Тристан и Саша. Но они выполнены не обычными буквами, а рунами. Потому что любимыми фильмами Криса, участие в схемках которых он принимал, является «Тор» и «Мстители». А этот бог имеет отношение к скандинавской мифологии. Так мужчина совместил в одной надписи все, что оставило на нем самый неизгладимый отпечаток.

У его жены можно встретить то же тату, но первые символы изменены на «CH» – Крис. Что интересно, у супругов руны расположены на разных руках. У Эльсы на левой, а у Криса на правой. Эту деталь относительно размещения надписей пара никак не комментирует в прессе.

Когда Хемсворта спрашивают о тату, которыми он гордится, то упоминает те, что сделал совместно с командой Мстителей. Именно тогда ему и группе пришла в голову мысль о необходимости запечатлеть несколько лет плодотворной работы. Тогда они все вместе пошли в салон и сделали первую татуировку. Она изображена в форме заглавной буквы «А» (Avengers – Мстители), цифры 6 (именно столько главных героев было представлено в первом фильме) и стрелы.

Фанаты рассмотрели внимательнее опубликованные фотографии и увидели в нем молот – символ Тора, реактор – Железного Человека, стрела – Сокола, щит – Капитана Америки, песочные часы – Черная Вдова, кричащее лицо – Халк. Но Марк Руффало отказался от татуировки по неизвестной причине, поэтому шестым человеком в компании стал Джош Лорд, запечатлевший изображения на коже. Каждый набивал по частям, к которой имел принадлежность.

Это не стало нонсенсом для людей, следящих за жизнью Криса, потому что он бы не стал всемирно известным героем без Тора. Хемсворт прошел длинный путь от австралийского актера, участвовавшего в местном шоу «Танцы со звездами», а теперь на почту часто получает предложения поучаствовать в съемках фильмов за большие гонорары.

Крис Хемсворт считает, что тату обязательно должны быть личными и иметь сакральное отношение к его жизни. Лучший способ оставить воспоминания – запечатлеть их на коже. Поэтому на теле у актера не так много рисунков, но те, что уже сделаны, имеют огромное значение и принесли много счастья в жизнь

Реклама
Реклама