О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Голая Эшли Грэм сделала селфи для своего инстаграма

Эшли Грэм / Instagram

Супермодель Эшли Грэм обнажилась в своем последнем посте в Instagram.

В воскресенье 32-летняя модель опубликовала в Instagram фотографию, на которой она позирует обнаженной перед зеркалом, подписав пост «Большая девочка Наки».

View this post on Instagram

nakie big girl 👋🏽

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Кадр собрал уже более миллиона лайков и был встречен комплиментами со стороны подписчиков, включая Эмили Ратаковски и Хелену Кристенсен.

«Красивая девушка», – прокомментировал Кристенсен.

«Красавица», – написала Ратаковски.

Другие хвалили Грэм и ее натуральное тело, а один подписчик даже получил комментарий от самой модели.

«Я ненавижу то, что это воспринимается как «большая девочка». Я не вижу ничего, кроме красивой, от природы пышной женщины во всей ее красе… .. супер сексуальной и женственной», – написал подписчик, на что Эшли ответила: «Я люблю свое большое сильное красивое тело. Люблю тебя, девчонка.»

Эшли Грэм вернулась на подиум в прошлом месяце после перерыва, связанного с рождением ребенка в январе этого года, у Эшли родился сына Иссака.

Модель, сделала себе имя в индустрии моды и в социальных сетях. Она известна своим натуральным телом и тем, что делится личными фотографиями со своими подписчиками в Instagram.

Забеременев, Эшли спокойно приняла изменение своего тела и даже разместила фотографии растяжек. Даже после родов она продолжала делиться интимными фотографиями со своими подписчиками, в том числе одной из них, когда она лежит на кровати со своим новорожденным ребенком только в нижнем белье.

Грэм много говорит о бодипозитиве, о том, что каждый должен чувствовать себя комфортно в своем теле. В июле во время интервью с PEOPLE, посвященного ее сотрудничеству с Swimsuits For All, Грэм объяснила, почему она больше не будет редактировать свои фотографии, она собирается сосредоточиться только на том, чтобы принять свою естество. «У фотографов всегда возникает вопрос, что вы хотите, чтобы мы отретушировали, и что вы хотите, чтобы мы убрали? И я сказала:« Ничего ». «Я хочу, чтобы люди видели, кто я, потому что у каждого есть своя история».

Грэм говорит о том, что многие люди имеют дело с проблемами, связанными с собственным телом. Но она хочет, чтобы люди понимали, что они совершенны именно такими, какие они есть. Она добавила: «У многих женщин, с которыми я разговариваю, есть проблемы с имиджем, проблемы с телом, с уверенностью. Я хочу, чтобы они понимали, что у всех нас есть вещи, которые общество диктует нам скрывать, и почему мы должны это делать? Итак, вот я и вот мое тело и горжусь им”.

 

Реклама