О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Стиль воспитания седьмого наследника британской короны от Меган Маркл и принца Гарри

kensingtonroyal / instagram

Сын принца Гарри и Меган Маркл появился на свет в частном госпитале Западного Лондона, ранним утром 6 мая 2020 года. Гарри присутствовал  при рождении малыша и после поделился, что это был самый восхитительный, впечатляющий и невероятный опыт в его жизни.

Малыша назвали Арчи, и при рождении он получил титул граф Дамбартон. Он является седьмым наследником британской короны, следуя сразу за своим отцом Гарри, который в настоящее время занимает шестой место.

View this post on Instagram

One year ago ❤️ @meghanmarkle_official

A post shared by Meghan Markle 🔵 (@meghanmarkle_official) on

Как известно, сын Гарри и Меган не получит титула принца, но и сами родители не хотели бы этого. По их словам они хотят обеспечить «нормальное» детство для своего малыша.

Какой стиль воспитания выберут герцоги Сассекские

Как известно, жизнь королевской семьи подлежит официальному протоколу до мелочей. Также это касается рождения и воспитания детей. Герцог и герцогиня Сассекские, в некотором смысле «главные бунтари» среди наследников британской короны. Они живут, руководствуясь, своими правилами и предпочтениями и тоже планируют передать малышу.

Вопреки традициям, Гарри и Меган Маркл захотели сохранить в тайне подробности о рождении Арчи. Бюллетень о рождении ребенка вышел без подписи врачей и деталей. В нем сообщалась только информация о том, что малыш родился на свет и Ее Королевское Высочество и малыш чувствуют себя хорошо.

К особо важным моментам в воспитании Гарри и Меган относят уважение границ других людей, умение ценить и уважать труд, а также знакомство ребенка с другой стороной жизни. По рассказам самой Меган Маркл, ее мама с самого раннего детства показывала ей жизнь такой, какая она есть на самом деле.

Рассказы о социальной несправедливости и дисциплина стали самыми яркими воспоминаниями, о ее детстве. Те же принципы она хотела бы привить и своим детям. Для Гарри, также очень важно передать своим детям память о принцессе Диане и привить им ее ценности. Но, самым главным приоритетом для супругов, является желание дать своему сыну счастливое и «нормальное» детство, скрытое от посторонних глаз.

Реклама