О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Лариса Гузеева смешала грешное с праведным

Лариса Гузеева | Presidential Press and Information Office

Все знают, что Лариса Гузеева безумно любит своих отпрысков. Для нее они остаются по-прежнему детьми, которых необходимо лелеять и баловать, хотя Георгию, ее старшему ребенку, уже 29 лет. Дочери – 20. Но с ней порой обращается мама как с малым дитятком. Оттого все, что говорится и публикуется о ней, вызывает всегда разнотолки.

Реклама

Так было тогда, когда девушка в приступе ярости разгромила комнату. И фолловеры поражались терпению ее матери. Предлагали устроить хорошую взбучку не в меру разошедшейся строптивице.

Разноголосые отклики породил и контент Ларисы Гузеевой в Instagram 3 июля.

На мамином попечении доколе?

На фото, представленном в тот день, она сфотографирована в постели с Олей. Кажется, что звезда не дышит рядом со своей кровиночкой, любуясь ее, старается не разбудить спящую (или претворяющуюся, что спит) наследницу.

Телезвезда объяснила своеобразно свою реплику о том, что детворе нужно сладко кушать и засыпать на мягком лежбище. Ее мамочка воспитывала, не жалея никаких сил и денег. И она будет поступать также.

Однако подписчиков это разозлило. И до того, как их отзывы она успела уничтожить (стереть), они все-таки сумели высказаться. Только некоторых умилила картинка в спальне.

Большинство же интересовалось следующими вопросами:

  • до какого возраста она собирается опекать великовозрастных деток;
  • устраивает ли она подобные съемки в кровати и с сынулей;
  • не пора ли отпустить обоих на волю?

Довольно резкие комментарии, естественно, развозили и своенравную знаменитость, не особо любящую чужую критику. Потому и понятно, что она поспешила убрать весь негатив со своей страницы.

Тем более что немногие заметили еще один нюанс, присутствующий на ней. Главной «изюминкой» поста должна была быть раскрутка люксового текстиля. А ее высказывания об Ольге отвлекли внимание от того основного, ради чего все и было задумано.

Реклама
Реклама