О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Невеста Хоакина Феникса Руни Мара беременна: 6 месяц беременности или желание хайпа от фотографов

aphrodite-in-nyc / flickr

Невеста Хоакина Феникса, известного по триллеру Джокер, Руни Мара беременна, предположительно на 6 месяце. Такая информация была опубликована рядом зарубежных новостных изданий, со ссылкой на достоверные источники в лице приближенных к семье звездных актеров. Стоит напомнить, что Руни Мара находится в возрасте 35 лет, а ее голливудская известность приходится на съемки в фильме Девушка с татуировкой дракона.

Первые подтверждения беременности были зафиксированы журналистами 10 мая, в День матери. Были сделаны фотографии актрисы в момент ее приезда к сестре Кейт. Недостоверность информации может проявляться в том, что на ней был одет объемный свитшот.

Получить точную информацию от первоисточника пока не представляется возможным, так как Руни Мара и Хоакин Феникс находятся на строгом режиме самоизоляции, на территории личного дома в Лос-Анджелесе. Руни и Хоакин, учитывая распространенность информации о беременности и столь большом сроке, пока не предприняли никаких попыток ее прокомментировать или опровергнуть.

Отношения Руни и Хоакина

Стоит напомнить, что обручились актеры недавно, – в июле 2019 года. Всего они знакомы 7 лет, начиная с участия обеих актеров в фильме Она. Сами же отношения с совместным появлением на публике имеют место с 2018 года, а именно совместных съемок в фильме Мария Магдалина.

Важно отметить, что для Руни и Хоакина это будет первенец. Предположительно, уже отец ребенка, неоднократно отмечал на публике и ряде известных телепередач, что желает создания семьи и рождение ребенка. Среди встречных вопросов о состоянии отношений с Руни, Хоакин пытался ответить на самые простые, совершенно не акцентируя внимание на таких планах.

Проверить подобную информацию можно будет уже через несколько недель, если режим самоизоляции в штатах не будет продлен. Хоакин также ведет активную деятельность на своих аккаунтах в социальных сетях.

Несмотря на появление ключевых вопросов от своих поклонников, актер продолжает замалчивать информацию о беременности своей невесты. В последнем посте, сделанном в картинной галерее, идет речь о детях, но без уточнения каких-именно.

Реклама