О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Беременный выход Джиджи Хадид

Eva Rinaldi / flickr.com

Новость о беременности 25-летней супермодели Джиджи Хадид произвела в прессе эффект разорвавшейся бомбы. Не так давно звезда рассказала, что ждет ребенка от своего бойфренда Зейна Малика, который станет папой в возрасте 27 лет.

Реклама

У пары всегда были неровные отношения, в течение последних лет пара сходилась и расходилась несколько раз, что вызывало сомнения в счастливом продолжении отношений молодых звезд шоу-бизнеса.

Однако по словам будущих родителей неожиданная беременность по настоящему сблизила их и они с нетерпением ждут появления на свет первенца. По словам инсайдеров, пара певца и модели ожидает рождения дочери. Остается надеяться, что девочка родится такой же красивой как мама и талантливой как ее отец.

Новым поводом для разговоров послужило недавнее инстаграмм-интервью девушки. В ходе беседы она пожаловалась на постоянные обвинения неискренности. Якобы, будучи борцом за естественность, она на самом делает уколы красоты. Таблоиды утверждают, что именно поэтому такая хрупкая девушка обладает абсолютно гладким и круглым лицом с милыми щечками.

Модель рассказала, что никаких инъекций не делает и таким лицом ее наградила природа и наследственность. В подтверждение этого, Джиджи предложила хейтерам посмотреть ее детские фото в сети, на которых видны и ее пухлые от природы щеки, и изогнутые домиком брови.

К бровям модели тоже постоянно придираются, якобы она слишком сильно их корректирует, что придает им неестественный вид. К тому же на фотографиях с февральских и мартовских недель моды в Нью-Йорке, к которым стали придираться пользователи сети, девушка уже была беременна, поэтому ее щечки выглядели еще более округлыми, чем обычно. «Это обычное дело у беременных», заявила модель.

Несмотря на свое деликатное положение Джиджи Хадид отказывается сидеть дома и заниматься исключительно подготовкой к родам, а продолжает работать и радовать ценителей моды своими эффектными выходами.

Также девушка с удовольствием посещает ток-шоу. Недавно Джиди, ее мать и сестра были приглашены на шоу Вирджила Абло. Во время интервью ведущий задал вопрос: «Не боишься ли ты того, что беременность сделает с твоим телом». Джиджи смело ответила, что не страшится изменений и спокойно воспринимает естественные природные процессы.

Реклама
Реклама