О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Мама Крисси Тейген рассказала о потере беременности ее дочери

Мама Крисси Тейген / instagram

Через день после печальной новости о том, что Крисси Тейген и её муж Джон Легенд потеряли ребенка мама Крисси опубликовала душераздирающем посте в Instagram.

После трагических новостей Вилайлак Тейген, которая также известна миллионам подписчиков своей дочери, как Пеппер Тай, поделилась фотографиями и видео из больницы, где она попрощалась с мальчиком, которого пара планировала назвать Джек. «У меня болит сердце», — написала Вилайлак вместе с видео из больницы, на котором она держит своего внука в первый и последний раз. «Люблю тебя так сильно, малыш Джек».

Ранее Крисси Тейген откровенно рассказала о своей «неожиданной» третьей беременности , поскольку ее старшие дети, Луна и Майлз, были зачаты посредством ЭКО. Всего две недели назад, несмотря на то, что ей рекомендовали «постельный режим» из-за перенесенных осложнений, она написала подписчикам, что ребенок «здоров» и чувствует себя хорошо, однако 28 сентября Тейген была госпитализирована в результате кровотечения и перенесла несколько переливаний крови.

К сожалению, Тейген написал в Instagram, «нам так и не удалось остановить кровотечение и дать нашему ребенку необходимые жидкости, несмотря на пакеты для переливания крови. Этого просто было недостаточно». Она и её супруг поделились серией черно-белых фотографий из больницы, объяснив, что они были «шокированы и чувствуют такую ​​глубокую боль, которую никогда раньше не испытывали».

Хотя пара обычно выбирала имена для своих детей после их рождения, Тейген рассказала, что имя для третьего ребенка пришло к ним на раннем этапе ее беременности и имело для них особое значение. «Мы почему-то начали называть этого маленького парня в моем животе Джеком», — написала она. «Так что он всегда будет для нас Джеком. Джек так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи, и он останется им навсегда».

В заключение она поблагодарила всех своих близких, поклонников и подписчиков, которые поддерживали ее на протяжении всей беременности и делились своими добрыми пожеланиями. «Мы чувствуем всю вашу любовь и искренне ценим это», — написала Тейген. В ответ известные друзья пары, такие как Ким Кардашьян и Габриэль Юнион, поделились посланиями любви и поддержки, как и многие подписчики Тейген в социальных сетях, которые отметили, что ее публикации заставили их чувствовать себя менее одинокими.

«Мы так благодарны за ту жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных малышей Луна и Майлза, за все те удивительные вещи, которые мы смогли испытать», — написал Тейген. «Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный из дней мы будем горевать, мы будем плакать. Но мы будем обнимать и любить друг друга сильнее и преодолеем это».

Реклама