О проектеКонфиденциальностьКонтакты


...

Джеймс Чарльз просит Ким Кардашьян вернуть свои брюки

David Shankbone / davidshankbone.com

«Верни мои брюки обратно». Именно так прокомментировал новое фото Ким Кардашьян в Инстаграм популярный американский блогер-визажист, работающий не один год с семейством Кардашьян.

Не осталась в стороне и сестра Ким, Хлои Кардашьян, которая не смогла найти подходящих слов для описания нового снимка звезды: «О, дааа» – просто и понятно. Так чем же так взволновал новый снимок Кардашьян?

Реклама

View this post on Instagram

All dressed up with nowhere to go

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

В своей новой домашней фотосессии, Ким Кардашьян позаимствовала образ Кристины Агилеры из нулевых. И вот тут она развернулась как могла. 39-летняя звезда снова перекрасилась блондинку, облачилась в белое бикини и кожаные брюки с разрезами.

В таком горячем виде девушка позировала на фоне белого автомобиля и результатом фотосессии сразу же поделилась с поклонниками в Инстаграме.

«Нарядилась, а идти некуда» – так прокомментировала звезда серию новых снимков.

Подписчики восхитились идеальной фигурой Ким на карантине, но некоторые из них заметили плагиат.

Ведь именно в таком образе Кристина Агилера вначале нулевых появилась в своем клипе на песню «Dirrty», а затем неоднократно использовала его на своих выступлениях. Но и на этом заимствование образа не заканчивается.

В подобном одеянии ещё в 2016 году предстала перед публикой младшая сестра Ким, известная модель Кайли Дженнер, которая решила в таком виде отметить Хэллоуин. Кайли смело отметила Агилеру у себя на фото, за что была приглашена в таком же образе на вечеринку по поводу дня рождения Кристины.

Надеемся, этот образ понравится Кристине Агилере не менее, чем предыдущий.

А ведь совсем недавно карантин не казался такой сказкой для Ким Кардашьян. В самом начале, звезда пожаловалась журналистам, что вынуждена одна справляться с заботами о своих четверых детях.

Муж Ким Канье Уэст был полностью поглощен работой и совершенно не помогал жене с детьми. Но заботливый Канье в скором времени осознал свою ошибку, и , забрав детей на ранчо, наградил свою любимую долгожданным отдыхом. Ким вместе со своей старшей сестрой Кортни отправилась в Малибу, где они вместе сняли домик для восстановления сил.

Реклама
Реклама